Vitória joga mal e perde para o Athletico-PR no Barradão pela Série A; veja gol

Victor Ferreira / EC Vitória
Gol do Athletico-PR foi marcado por Julimar, aos 35 minutos do segundo tempo  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira / EC Vitória
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 30/06/2024, às 20h32 - Atualizado às 20h52

Jogando no Barradão, o Vitória foi derrotado pelo Athletico-PR por 1 a 0, neste domingo (30), pela 13ª rodada da Série A do Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Julimar, aos 35 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão da Barra permaneceu na 15ª colocação do campeonato, com 12 pontos. O Furacão subiu para o 5ª lugar e foi aos 22 pontos.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou morno, com poucas chances criadas para os dois lados. Logo aos 8 minutos, o Vitória perdeu Osvaldo, que sentiu lesão muscular na coxa. Na vaga do atacante, entrou Zé Hugo.

A primeira chance da partida foi com o Athletico. Aos 22 minutos, Pablo acionou Godoy, que cruzou na medida para Zapelli. O meia pegou mal de dentro da área e mandou por cima.

Aos 32 minutos, mais uma grande chance do Furacão. Julimar recebeu na intermediária e arriscou para grande defesa de Lucas Arcanjo.

A primeira boa chance do Vitória foi apenas aos 46 da primeira etapa. O volante Luan arriscou de fora da área e bateu pra fora.

SEGUNDO TEMPO

O Vitória voltou com mudanças para a segunda etapa. Rodrigo Andrade e Janderson entraram nas vagas de Willian Oliveira e Matheusinho. E surtiu efeito.

O Leão da Barra retornou com tudo e logo no início teve chance de gol. Aos 2 minutos, Alerrando serviu Lucas Esteves. O lateral invadiu a área e devolveu, e o atacante finalizou em cima do goleiro Léo Linck.

Logo na sequência, mais uma chance do Rubro-negro baiano. Zé Hugo recebeu pela esquerda e soltou uma bomba. Léo Linck mandou para escanteio.

A primeia grande chance do Athletico na partida veio aos 34 minutos. Pablo ganhou disputa dentro da área e finalizou para fora, com muito perigo.

Na lance seguinte, aos 35 minutos, veio o gol do Furacão. Julimar recebeu na entrada na área, ficou de cara pro gol e só deslocou Lucas Arcanjo. Vitória 0x1 Athletico.

Veja o gol:

O Rubro-negro baiano ensaiou uma reação, mas não conseguiu ser efetivo. Derrota no Barradão para mais de 20 mil torcedores presentes.

Próximo duelo

O Vitória volta a campo contra o Corinthians, na próxima quinta-feira (04), às 20h, na Neo Química Arena. A partida é válida pela 14ª rodada do Brasileirão.