Sub-20: Bahia bate Vitória da Conquista e garante vaga na final do Baianão 2024

Letícia Martins/EC Bahia
Bahia venceu o Vitória da Conquista nos dois jogos da semifinal do Baianão sub-20  |   Bnews - Divulgação Letícia Martins/EC Bahia
Maycol Douglas

por Maycol Douglas

Publicado em 08/06/2024, às 12h28

O Bahia venceu a equipe do Vitória da Conquista por 2 a 0, na manhã deste sábado (08), no Estádio de Pituaçu, em partida válida pelo jogo de volta da semifinal do estadual. Com isso, o Esquadrão garantiu vaga na decisão do Campeonato Baiano de 2024 da categoria.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Todos os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Ruan Pablo. O camisa 11 do tricolor anotou o primeiro tento aos 11 minutos da primeira etapa, já o segundo gol foi marcado aos 8 minutos da etapa final.

O Bahia já havia vencido o Vitória da Conquista no jogo de ida pelo placar de 4 a 1, com o resultado do jogo de volta, o placar agregado terminou em 6 a 1 para o Esquadrão. Agora o Tricolor de Aço espera o vencedor entre Vitória e Estrela de Março, que se enfrentam neste domingo (09). O Leão da Barra venceu o primeiro jogo por 3 a 0.