Brasil vence México no apagar das luzes com gol de jovem joia

Rafael Ribeiro/CBF

Publicado em 09/06/2024, às 07h24   Pedro Moraes

A fase final de preparação do Brasil para encarar a Copa América teve mais um episódio positivo. Contra o México, a seleção comandada por Dorival venceu o amistoso pelo placar de 3 a 2, neste sábado (8), no estádio Kyle Field, no Texas, nos Estados Unidos. Os gols da Canarinho saíram de Andreas Pereira, Gabriel Martinelli e Endrick.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp.

Do outro lado, os mexicanos balançaram a rede de Alisson com Quiñones e Guillermo Martínez. Na próxima quarta-feira (12), o adversário será os Estados Unidos, em Orlando, no que vai configurar o último amistoso antes da largada da competição sul-americana.

Partida

A partida começou animada, com a Seleção Brasileira em cima. Martinelli desperdiçou a primeira oportunidade de abrir o placar com segundos de jogo, mas Andreas fez um bonito tento por volta de 4 minutos. A etapa inicial acabou com outros lances ofensivos, porém sem nenhum efeito.

Na volta ao gramado, Martinelli guardou o segundo do time aos 8’. Dorival, então, mexeu no time titular proposto e viu o México descontar, com Quiñones. Após novas oportunidades para o Brasil, Martínez empatou aos 47.

Todavia, o melhor lance do confronto saiu dos pés de Endrick que, ao receber cruzamento de Vinicius Jr, deu números finais à partida com uma cabeçada firme.