Bahia sofre derrota para o Flamengo no Maracanã e perde chance de liderança

Reprodução/EC Bahia
Melissa Lima

por Melissa Lima

Publicado em 20/06/2024, às 21h58

Visitando o Flamengo no Maracanã, o Bahia sofreu uma derrota para o time Rubro-Negro pelo placar de 2x1. O gol de Everaldo empatou a partida para o Esquadrão, que ficou novamente atrás já no finalzinho e perdeu a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

O Flamengo abriu o placar rapidamente, com passe certeiro de Pedro para Gerson. Na segunda metade do primeiro tempo, o Bahia chegou ao empate com gol de Everaldo, que se junta a Willian Oliveira, do Vitória, como artilheiro da competição.

O segundo tempo teve momentos de oscilação entre as equipes, mas o Bahia sentiu principalmente a parte física. O Flamengo, por sua vez, aproveitou a oportunidade quase no último lance para marcar com David Luiz e vencer a partida. Diante da soma de resultados da rodada, o Esquadrão desceu para o 4º lugar, podendo ainda ser ultrapassado pelo Palmeiras.