Após novo revés, Rogério Ceni segue sem vencer Flamengo como treinador; confira números

Enquanto treinador, Rogério Ceni tem histórico negativo contra o Flamengo  |   Bnews - Divulgação Letícia Martins/EC Bahia
Maycol Douglas

por Maycol Douglas

Publicado em 21/06/2024, às 12h04

A derrota do Bahia para o Flamengo, na noite de quinta-feira (20), por 2 a 1, no Maracanã, serviu para Rogério Ceni ver o seu tabu como treinador permanecer intacto contra a equipe carioca. Acontece que enquanto técnico, o comandante do Esquadrão nunca venceu o rubro-negro.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Desde que assumiu o desafio de ser treinador na sua carreira no futebol, Ceni assumiu o São Paulo, Fortaleza, Cruzeiro, o próprio Flamengo, e, claro, o Bahia. Em todas as oportunidades que enfrentou o rubro-negro carioca, Rogério Ceni saiu derrotado em todas elas.

Ao todo, são 12 jogos, sendo 12 derrotas, cinco gols marcados e 21 gols sofridos. O treinador chegou perto, ao menos, de conseguir um inédito empate contra a equipe carioca no jogo desta quinta-feira, mas viu o Flamengo marcar o gol da vitória rubro-negra nos acréscimos da segunda etapa.